Freiwillige Mitgliedsspende

OLDIES e.V. verfolgt keine finanziellen Interessen. Wir finanzieren unsere Aktionen über freiwillige Spenden der Mitglieder. Mit unseren Mitteln unterstützen wir beispielsweise Studierende der Informatik, ihre Fachschaft oder das Department. Zudem fördern wir Schulen und SchülerInnen beispielsweise bei der Teilnahme an Informatikwettbewerben oder Schülerinformationstagen.
Wir freuen uns daher über regelmäßige Spenden unserer berufstätigen Mitglieder (beispielsweise 30 € pro Jahr). Eine Spende kann per Überweisung oder jährlich mittels Einzugsermächtigung erfolgen.

Die OLDIESe.V.  ist als gemeinnütziger Verein anerkannt. Die Spenden sind steuerlich absetzbar.

Eine Spendenvereinbarung und die Erteilung eines SEPA-Lastschriftmandats können Sie direkt auf dem Antrag auf Mitgliedschaft vereinbaren.
Wenn Sie sich erst später zu einer regelmäßigen Spende entschließen, oder für Änderungen an der bestehenden Vereinbarung können Sie diesen Vordruck nutzen.

Landessparkasse zu Oldenburg
BIC: SLZODE22

OLDIES im Studierendenkolloquium des DfI

Der erste OLDIES Career Talk zu verschiedenen Berufsbilder der Informatik fand am 10.11.2021 mit 14 Referent:innen und etwa 40 Studierenden als Online-Veranstaltung statt.

Boule

Auch dieses Jahr fällt das PG-Boule-Tunier coronabedingt aus. Das hielt das kleine OLDIES-Team aber nicht davon ab, die aktuelle Wetter- und Coronalage zu ausnutzen, um für das nächste Tunier zu...